Награждены лучшие авторы рисунков конкурса «Нарисуй своего Элвитиса!» со всей Латвии

 

В субботу, 9 апреля, во время ELVI чемпионата Латвии по флорболу, были награждены восемь детей, участвовавших в детском конкурсе рисунков «Нарисуй своего Элвитиса!» и приехавших в Ригу на праздничную церемонию награждения в Arēna Rīga. Самый долгий путь проделала семилетняя Алина из Виляны. Также приехали Лелде (волость Яунлаиценес), Эстере (Гулбене), Неллия (Олайне), Силвестрс (волость Таурупес), Харалдс (Скрунда), Робертс (Рига) и Робертс (Нерета). «Конкурс вызвал очень широкий интерес, в целом было прислано более 800 рисунков со всей Латвии. Вместе с пользователями социальных сетей и жюри ELVI мы выбрали 20 лучших рисунков, а главным победителем стал 13-летний Армандс Деглавс из Лиепайской 15й средней школы. Нарисованная им продуктовая корзина ELVI уже стала новым талисманом ELVI», – информирует Лайла Вартукаптейне, коммерческий директор SIA «ELVI Latvija».

 

На праздничную церемонию награждения были приглашены все 20 авторов рисунков, но, по разным причинам, приехать смогли только восемь семей. В подарок все дети получили подарочную карту ELVI и мягкую игрушку, сшитую точно по образцу их рисунка. А главный победитель, Армандс Деглавс, вместе с семьей сможет насладиться незабываемым полетом над Сигулдой на воздушном шаре ELVI. Дети были очень удивлены своим игрушкам и сразу после церемонии поспешили показать их своим близким. Федерация флорбола предоставила ребятам возможность посмотреть финальные игры вживую. В свою очередь президент федерации флорбола, Илвис Петерсонс, всем детям, принявшим участие в церемонии награждения, преподнес памятный сувенир – повесил на шею каждому ребенку «медаль» - флорбольный мяч. Во время чемпионата по флорболу зрителей радовал новый Элвитис – дарил посетителям конфеты и воздушные шары.

 

Детям, которые не смогли приехать на церемонию награждения, подарки будут высланы по почте, они получат их в ближайшее время. Конкурс детских рисунков был организован в честь 15-летнего юбилея розничного торговца ELVI, в общей сложности с прошлого октября до конца декабря было получено 848 рисунков, самому младшему автору рисунка всего два годика. Рисунки оценивали пользователи социальных сетей Facebook и Draugiem.lv, а также специально созданное жюри ELVI. «Мы сердечно благодарим детей, участвовавших в конкурсе. Каждый рисунок замечателен и уникален, что определенно осложняло процесс отбора. Большое спасибо латвийским школам, дошкольным учреждениям и образовательным центрам по интересам – во время конкурса мы получили работы из более 30 учебных учреждений», – указывает Л. Вартукаптейне. В детских рисунках заметна тенденция – авторы работ в возрасте до 7 лет давали волю фантазии, в свою очередь более взрослые дети ориентировались на сферу работы ELVI или любимых героев. Больше всего рисунков было прислано из Видземе (382) и Латгале (226).

 

Конкурс рисунков «Нарисуй своего Элвитиса» организует SIA «ELVI Latvija». Дополнительная информация о конкурсе и его правила опубликованы на домашней странице ELVI: www.elvi.lv.

 

ELVI является франшизой с 158 магазинами ELVI по всей Латвии. SIA «ELVI Latvija» является держателем франшизы и франчайзером торговой марки ELVI, обеспечивающим его повседневную работу, гарантирует маркетинговую поддержку, единые закупки, IT обеспечение, торговую поддержку во время приведения в порядок магазина, а также в повседневной работе. Оборот сети ELVI в 2015 году, по сравнению с 2014 годом, увеличился на 15%.